Arbitre Central
UGO GABRIEL
NC
NC

Le match commence avec une domination de l'équipe de Veymerange et c'est à la 15' qu'elle ouvre le score d'une magnifique frappe de loin qui lobe la portière longevilloise. Malgré une courageuse opposition de l'équipe locale, c'est Veymerange qui inscrit 2 nouveaux buts à la 25' et 35'. L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0 - 3.

Après la pause, le match s'équilibre quelque peu et c'est à la 65' que Veymerange inscrit son 4ème  but.

Notre équipe continue malgré le résultat à s'opposer aux assauts adverses et arrive même à se créer quelques occasions. Et c'est sur un contre que l'équipe visiteuse inscrit le 5ème et dernier but de la partie, on est à la 89'.

Le match se termine sur le score de 5 à 0 pour l'équipe de Veymerange.

Bravo encore à toutes les filles qui ont participé à ce match. Elles n'ont à nouveau rien lâcher.