Football Club Longeville-les-Saint-Avold : site officiel du club de foot de LONGEVILLE LES ST AVOLD - footeo
NC
NC
NC

Deuxième match de préparation pour un groupe en pleine reprise et avec pas moins de 7 u14 et 1 joueur qui n'a jamais évoluer en match officiel.

Après une première mi temps avec de belle intention et un respect des consignes, les visiteurs du jours, après avoir encaissé le premier but réagissent remarquablement bien et inscrivirent deux buts magnifique dans la construction. Solide défensivement et solidaire dans l'effort, le score est de 2 à 1 contre un adversaire redoutable et expérimenté.

En 2ème période après une bonne remontrance les locaux surclasse physiquement les jeunes pouces Longevillois. Vaillant est toujours solidaire ils se montre dangeureux et cède dans les 20 dernière minute avec un peu d'aide par 4 fois.

Bilan intéressant malgré le score lourd et non à l'image de l'effort fournie par une équipe en construction.