Arbitre Central
DENIS GROSS
NC
NC

Un beau match de l'équipe réserve contre le 1er du groupe Petite Roselle. Du beau jeu de l'engagement et du beau travail collectif. Avec le retour à la compétition pour certain blessé.
Après être mené 2 à 0, malgré une bonne entame de match, les jeunes pouces du fc"L reviennent à 2 à 1 avant la mi temps. Avec courage et abnégation.
Puis en deuxième période, les changements tactique et de consigne, amenent les Longevillois à jouer plus efficacement et à mieux gérer la possession de balles. Étouffant même l'adversaire. Ce qui permettra d'égaliser et de mener 3 à 2 grâce à deux actions très bien construite. Une belle combativité avec deux équipe qui prônent du jeu.
Puis à la 83eme minute les rosellois, dans un dernier sursaut, parviennent à égaliser sur une petite erreurs de concentrations.
Dommage. La victoire était tant mérité face au 1er du groupe. Pas grave. Une belle leçon qui permet de corriger les derniers matchs et de prouver que l'on peut surélever le niveau de jeu et que le travail fournit aux entainements paye. Même si l'adversaire fait 2 têtes de plus.
Bravo en tout cas les jeunes. Vous avez donné beaucoup de plaisir. On est très fiers. Merci