Arbitre Central
Gresset Gaby
Arbitre(s) assistant(s) Oliva Christophe
25 spectateurs

Dernier match pour nos U19 du FC Longeville les Saint Avold avant la compétition, match ce samedi contre Boulay qui étaiT aussi au repos ce week-end, ce qui a permis aux deux équipes de se rencontrer.

Premier match pour notre nouvel attaquant Serhat Yalcin, à qui nous souhaitons tous la bienvenue. Serhat était attendu pour sont premier match.

Bonne entame de match de nos 19 ans, de belles phases de jeux pendant 15 minutes ce qui nous permettra de mettre 2 buts. Après plus rien, du déchet dans les passes, que des longs ballons envoyés sur Keven Casa et Serhat Yalcin... A 25 minutes de jeux, Boulay reviens au score, confisqua le ballon et ne laissa plus d'espace à nos joueurs Longevillois.

30 ème minute le premier but de Serhat Yalcin, après un très bon ballon de l'infatigable Maxime Potier.

Début de la seconde mi-temps Boulay nous a serré haut, comblé les espaces, mettait un pressing haut et obligea nos U19 à reculer et marqua le troisième but de l’égalisation.

Mais il fallait compter sur 30 dernières minutes de folie de Yalcin, qui inscrira un quadruplé dans ce premier match et qui mettra ses coéquipiers à l’abri. Très gros match Mr Yalcin.

Un très bon match de nos 3 défenseurs centraux, Bousser, Weisgerber et Asas, de bon augure pour le championnat et la coupe de lorraine qui arrive la semaine prochaine.

Une bonne semaine d'entrainement pour préparer au mieux Creutwald chez eux samedi à 15h.

Tous nos U19 auront besoin de vous la semaine prochaine.